суббота, 29 июня 2013 г.

Это просто бомба!


Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!







Ингредиенты: 

Тесто: Мука - 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) - 1 ст. 
Раст. масло - 4 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л 
Начинка: 
Помидоры - 5 шт. 
Брынза (или творог) - 200 гр 
Чеснок - 2 зуб. 
Зелень 

Приготовление: 
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!



5 комментариев:

  1. Мне вот нравится - добавьте зелень. Да зелени в приготовлении блюд существует много. Конкретнее можно, что входит в состав так называемой "зелени" - петрушка, укроп, лук и так далее.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, ответами так и засыпали - значит вердикт по этому рецепту - рецепт говно! Если авторы не сочли нужным указать даже такую, якобы мелочь, как какая зелень нужна, я считаю, что рецепт просто содран в интернете и авторы понятия даже не имеют, что и акак готовить, а бы было, а бы рейтинг говно блогу поднять. Говно ваш блог и точка. Аривидерчи.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусно советую всем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы готовили? всё точно по рецепту получились?а зелень какую применили?

      Удалить
  4. Сижу, поглощаю бомбочки! Вкуснотища! Но с творогом будет не то... А с начинкой можно фантазировать, а если кто в кулинарии "чайник" - то учитесь готовить без точности рецепта, это же искусство, а не математика

    ОтветитьУдалить