Ингредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Мне вот нравится - добавьте зелень. Да зелени в приготовлении блюд существует много. Конкретнее можно, что входит в состав так называемой "зелени" - петрушка, укроп, лук и так далее.
ОтветитьУдалитьДа уж, ответами так и засыпали - значит вердикт по этому рецепту - рецепт говно! Если авторы не сочли нужным указать даже такую, якобы мелочь, как какая зелень нужна, я считаю, что рецепт просто содран в интернете и авторы понятия даже не имеют, что и акак готовить, а бы было, а бы рейтинг говно блогу поднять. Говно ваш блог и точка. Аривидерчи.
ОтветитьУдалитьОчень вкусно советую всем))
ОтветитьУдалитьВы готовили? всё точно по рецепту получились?а зелень какую применили?
УдалитьСижу, поглощаю бомбочки! Вкуснотища! Но с творогом будет не то... А с начинкой можно фантазировать, а если кто в кулинарии "чайник" - то учитесь готовить без точности рецепта, это же искусство, а не математика
ОтветитьУдалить