● Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
● Адыгейский сыр - 500 гр.
● Российский сыр - 500 гр.
● Яйца - 6 шт.
● Молоко - 0,7 л.
● Соль
● Зелень - укроп,кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий