суббота, 14 сентября 2013 г.

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.


Ингредиенты:

Для бисквита: 
3 яйца, 
150 гр. сахара, 
150 гр. муки.

Крем: 
сливки 33-35% 250 мл, 
сахар 150 гр., 
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:

Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.




Комментариев нет:

Отправить комментарий