четверг, 19 сентября 2013 г.

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом


сметана 2 ст.л. томат. паста 2 ст.л. сахар 1,5 ст.л. соль по вкусу мука 1 ст.л. Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин. Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив. Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат. пасту, сметану, майонез. Перемешать. Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы. Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий