четверг, 12 сентября 2013 г.

Куриное филе с грибами и сливками


Ингредиенты: 

куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 % 
350 млчеснок 3-4 зубчика 
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы ( совсем немного )

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.




Комментариев нет:

Отправить комментарий